Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Waterfront Artists 'Retreat

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 1.800 sq ft
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 2 Bäder Haus am Wasser mit eigenem Bootssteg

Charmantes Cottage aus der Mitte des Jahrhunderts mit Dock am Tidal Creek und Panorama-Blick auf den Sonnenuntergang des Intracoastal Waterway und Salzwiesen.

Zwei-Queen-Schlafzimmer, zwei voll ausgestattete Badezimmer mit einem zusätzlichen Full-Size-Schlafsofa im 2. TV-Raum, eine voll ausgestattete Küche, abgeschirmten Veranda, Live-Eiche-schattige Terrasse und ausreichend Parkplätze abseits der Straße in ruhigen Pigeon Point Nachbarschaft.

Genießen Sie Alt-Beaufort mit umweltfreundlicher, pestizidfreier Landschaftsgestaltung und lässiger Sensibilität. Kajak fahren, spazieren oder fahren Sie mit dem Fahrrad in die historische Innenstadt von Beaufort oder fahren Sie 20 Minuten zum Strand im Hunting Island State Park. Kabel, WiFi, zwei Fernseher, zwei Fahrräder, zwei Kajaks und Holzkohlegrill zur Verfügung gestellt auf eigene Gefahr.

Weitere Infos

Verwalter
TideWatch Vacations
Inseriert seit 2011
Premium-Partner

Dieser Partner strebt schnelle Reaktionszeiten, beste Mietpreise und eine hervorragende Gästeerfahrung an und hat dies in der Praxis bewiesen.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
24 September, 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Stadtzentrum in der ganzen Pigeon Point, Beaufort (und Umgebung)

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 1800 sq ft
Hausregeln:
  • Anreise: Flexible
  • /
  • Abreise: Flexible
  • Max. Belegung: 6
  • Max. Erwachsene: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Badewanne , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • 2 Queen, 1 Ausziehsofa
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Kayak
  • Grill
  • Water Sports Gear
Attraktionen:
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Pierfischen
  • Brandungsfischen

Bewertungen lesen

Wundervoll! 4,8/5 -
(24 Urlauberbewertungen)

87% Complete
8% Complete
4% Complete
0% Complete
0% Complete
Waterfront Artists 'Retreat
Durchschnittliche Bewertung 4.8333335 basierend auf 24 Bewertungen
5

Great property, great location

  • 5 von 5

This house was perfect for our stay in Beaufort. Pigeon Point is a gorgeous little area on the salt marsh with a fantastic park for kids to play under the Spanish moss.

We used the kayaks , hung out on the dock watching the tide come and go and caught crabs. Quiet but close to town and all other destinations in the area. Sublime .

Wish I owned it!

  • Bewertung wurde abgeschickt: 29.08.2018
  • Reisezeitraum: August 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Home on the Water

  • 5 von 5

We had a great time at the house on pigeon point. The area is low key, show paced you'd expect from the south. Beautiful views from every part of the house. I would for sure return.

  • Bewertung wurde abgeschickt: 21.08.2018
  • Reisezeitraum: August 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

FABULOUS

  • 5 von 5

This was a fabulous home and location.There was everything we needed to have a wonderful relaxing vacation. Would return here again and again

  • Bewertung wurde abgeschickt: 18.07.2018
  • Reisezeitraum: Juli 2018
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Quaint and very comfortable!

  • 5 von 5

The history of the home and location are wonderful! The price is perfect for this waterfront home!

  • Bewertung wurde abgeschickt: 14.07.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

It was fine...took long time to get lock box open.

  • 4 von 5

Everything was ok.

  • Bewertung wurde abgeschickt: 20.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Terrific location and scenic setting, but cleanliness more of an issue this year.

  • 3 von 5

We have spent 2 weeks at this wonderful cottage the past 2 years and love the location, the creek/river, the porch, the garden, the bikes and kayaks. This year the cottage just did not seem as well maintained in the area of cleanliness---it was even difficult to do our own cleaning due to lack of products or equipment (the sweeper was very dirty and sent a cloud of dust into the air, we had to call management for a clean shower curtain in the second bathroom, and the master bathroom shower was not clean, with a drain that was clogged). We have loved spending our time at this cottage---love the history of the cottage and this area---and it does sadden us, but we are hoping that the cleanliness issue will be addressed so that we might visit next year.

  • Bewertung wurde abgeschickt: 12.05.2018
  • Reisezeitraum: April 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for the feedback on our property! We apologize for the shower curtain, as you mentioned in the review management replaced the shower curtain immediately. There was an issue with the shower drain in the master that has been corrected, thanks for making us aware of the problem. We are glad you have decided to come back in 2019! We look forward to your return!!!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Auto: Empfohlen

Pigeon Point Bootsanleger und Park sind nur wenige Schritte von unserem Haus am Wasser.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Es ist eine Anzahlung von 50% und ein 3. 5% Bearbeitungsgebühr für alle Buchungen.

Stornobedingungen der Agentur

  • 100% erstattung für stornierungen bis zu 60 tage vor anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
frei/verfügbar
belegt