Fragen: Wie stelle ich sicher, dass meine E-Mails nicht in meinen Spam-Filter gelangen?
Antworten: Um sicher zu gehen, dass sichere E-Mail-Konversationen nicht in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner untergehen, passen Sie Ihre E-Mail Filter-Einstellungen so an, dass eingehende Nachrichten von

@conversations.homeaway.com
    @messages.homeaway.com
    inquiry@homeaway.com

direkt in Ihren Posteingang gelangen. Spam- und Junk-Filter können zwischen den E-Mail-Serviceanbietern variieren (Gmail, Outlook, etc.). Folgen Sie den Einstellungen des jeweiligen Anbieters, um den Spam- und Junk-Filter anzupassen.