Fragen: Wie aktualisiere ich meinen Browser?
Antworten: Aus Sicherheitsgründen und zur optimalen Darstellung moderner Webinhalte, sollten Sie Ihren Browser von Zeit zu Zeit aktualisieren. Mit nahezu jedem Update wird ein Browser schneller und bekommt neue, nützliche Funktionen. Um eine fehlerlose Anzeige unserer Seite zu gewährleisten, bitten wir Sie, Ihren Browser auf den neusten Stand zu bringen. Hier können Sie testen, ob Ihr Browser veraltet ist.