Fragen: Was soll ich machen, wenn etwas auf der Webseite nicht funktioniert?
Antworten: Wir möchten unsere Seiten für unsere Kunden benutzerfreundlich und sicher gestalten, um Ihnen einen optimalen Onlineservice zur Verfügung stellen zu können. Daher sind wir ständig bemüht, für Sie neue Funktionen und Verbesserungen und Erweiterungen zu entwickeln. Um sicherzustellen, dass Sie alle unserer Funktionen sehen und benutzen können, empfehlen wir Ihnen, einen der unten angegebenen Browser zu benutzen.

Aktuell werden folgende Browser-Versionen unterstützt:
Internet Explorer 8 oder 9
Mozilla Firefox 15 und höher
Safari 6.0 und höher
Google Chrome

Einige der Produkte von HomeAway.at sind für die Nutzung des Internet Explorers und Mozilla Firefox ausgelegt. Haben Sie Probleme bei der Verwendung dieser Funktionen, laden Sie sich bitte einen dieser beiden Browser in der aktuellsten Version herunter.

Auf dieser Seite finden Sie Informationen, ob Ihre Browserversion aktuell ist und wie Sie sich die aktuellste Version herunterladen können: http://browsehappy.com/