Fragen: Wie suche ich per Landkarte nach einer Ferienunterkunft?
Antworten: Eine Ferienunterkunft per Landkarte suchen
  1. Rufen Sie die Startseite auf und geben Sie Ihr An- und Abreisedatum sowie die Anzahl der Mitreisenden ein.
  2. Klicken Sie in der Karte auf das von Ihnen gewünschte Gebiet.
  3. Auf der Suchergebnisseite wählen Sie verschiedene Filter, um das Suchergebnis zu verfeinern.
  4. Klicken Sie rechts oben auf Karte, um die Ergebnisse in einer Karte zu sehen.
  5. Zoomen Sie in die Gegenden, in denen Sie gerne Urlaub machen möchten.
  6. Klicken Sie auf einen blauen Pin, um eine Kurzinformation einer Ferienunterkunft zu sehen.