Fragen: Wie erstelle ich ein Urlauberkonto?
Antworten:

Sie werden dazu aufgefordert sich einzuloggen oder zu registrieren, wenn Sie eine Ferienunterkunft bewerten oder als Favorit kennzeichnen und an einen Freund weiterleiten möchten.

Ein Urlauberkonto erstellen - Option 1

1. Klicken Sie auf der Startseite auf Urlauber-Login.
  2. Klicken Sie auf Konto erstellen.
  3. Geben Sie Ihren Vornamen, Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein.
  4. Geben Sie ein Passwort ein (muss zwischen 6-12 Zeichen lang sein und mindestens eine Ziffer beinhalten).
  5. Lesen Sie die Allg. Geschäftsbedingungen und setzen Sie, wenn Sie diesen zustimmen, davor einen Haken.
  6. Klicken Sie auf Anmelden.

Ein Urlauberkonto über Ihren Facebook-Login erstellen - Option 2

1. Klicken Sie auf der Startseite auf Urlauber-Login.
  2. Klicken Sie auf Facebook-Anmeldung.
  3. Geben Sie die bei Facebook verwendete E-Mail-Adresse sowie das Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Profitieren Sie von den Funktionen Ihres Urlauberkontos

• Erstellen Sie ein Urlauberprofil.
  • Planen Sie Ihre Reise.
  • Teilen Sie Ihre Lieblingsobjekte mit Freunden und Familie.
  • Gründen Sie eine Gemeinschaft mit Vermietern, Verwaltern und anderen Urlaubern.