Fragen: Warum ist es nötig, dass ich ein Urlauberkonto erstelle?
Antworten:

Urlauber werden nun immer dazu aufgefordert sich auf HomeAway.at einmalig zu registrieren oder einzuloggen, wenn sie ein Objekt als Favorit kennzeichnen, eine Notiz dazu speichern, es bewerten oder an einen Freund weiterleiten wollen. Das Urlauberkonto ermöglicht es Urlaubern, ihre favorisierten Objekte in einer Merkliste zu sammeln, Objektlisten für die Reiseplanung zu erstellen und Objekte zu sehen, die sie angefragt haben.

Ein Urlauberkonto anzulegen ist kostenlos und wir werden die Informationen des Urlauberkontos nicht veröffentlichen oder mit Dritten teilen. Urlauber können sich alternativ mit ihrem Facebook-Konto anmelden (wenn Sie eines besitzen).