Fragen: Wie erstelle ich eine Favoritenliste?
Antworten:

Um die Suche nach der passenden Ferienunterkunft einfacher zu gestalten und Ferienimmobilien leichter miteinander vergleichen zu können, können Sie eine Liste Ihrer bevorzugten Unterkünfte speichern. Auf diese Favoritenliste können Sie immer wieder zurückgreifen, sie erweitern oder bearbeiten. Sie können verschiedene Favoritenlisten anlegen, sollten Sie zeitgleich mehrere Urlaube planen.

Favoriten speichern

1. Klicken Sie innerhalb des entsprechenden Inserats in den Suchergebnissen auf Favoriten.
  2. Sind Sie noch nicht in Ihrem Urlauberkonto eingeloggt, werden Sie aufgefordert sich einzuloggen oder ein HomeAway-Urlauberkonto anzulegen.
  3. Um anschließend Ihre Favoritenliste aufzurufen, klicken Sie auf den Reiter Favoriten oberhalb der Suchergebnisse.

Favorit löschen

1. Klicken Sie auf Favoriten innerhalb eines Inserats in den Suchergebnissen. Dieses Inserat wird aus Ihrer Favoritenliste entfernt.

Neue Favoritenliste erstellen

1. Wählen Sie im Auswahlmenü hinter Favoriten Neue Liste erstellen aus.
  2. Geben Sie einen Namen für die Liste ein und klicken Sie auf Speichern.

Notizen hinzufügen

1. Klicken Sie auf den Reiter Favoriten über den Suchergebnissen.
  2. Klicken Sie auf Notiz hinzufügen.