Fragen: Wie wähle ich ein Indexfoto aus?
Antworten: Sie können eines Ihrer Fotos auswählen, um es Urlaubern als Indexfoto, also als Vorschaubild in den Suchergebnissen, anzeigen zu präsentieren.

Ein Indexfoto auswählen

1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Besitzen Sie mehrere Inserate, wählen Sie das entsprechende Inserat aus.
  3. Klicken Sie in der linken Spalte auf Inserat & Preise bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf den Reiter Fotos.
  5. Klicken Sie auf das Foto, das Sie als Indexfoto anzeigen lassen möchten und ziehen Sie es mit gedrückter Maustaste auf den dafür vorgesehenen Fotoplatz über Ihren Fotos.
  6. Dieser Fotoplatz wird nun direkt mit dem gewünschten Foto aktualisiert.
  7. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Weitere Informationen

• Es dauert etwa 20 Minuten bis Ihre Änderungen auf unserer Website sichtbar werden.
  • Hat Ihr Objekt mehrere Wohneinheiten, können Sie für jede Wohneinheit ein anderes Indexfoto auswählen.
  • Archivierte Bilder können nicht als Indexfoto verwendet werden.