Fragen: Wie kann ich mein Inserat oder Zusatzprodukt bezahlen?
Antworten: Telefonische Auftragserteilung

Sie können Ihr Inserat bequem verlängern oder einen neuen Auftrag erteilen, indem Sie unser Sales-Team unter der Telefonnummer +43 (0)720 - 88 36 72. anrufen.

So verlängern Sie Ihr Inserat online

Haben Sie per Überweisung gezahlt, können Sie Ihr Inserat so verlängern
  1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein und wählen Sie das Inserat aus, das Sie verlängern möchten.
  2. Wenn die automatische Verlängerung für das Inserat aktiviert ist, klicken Sie auf den Reiter Bestellen & Rechnung ansehen und klicken Sie auf Automatische Verlängerung deaktivieren und bestätigen Sie diese Wahl. Wenn für Ihr Inserat die automatische Verlängerung nicht aktiviert ist, überspringen Sie diesen Schritt.
  3. Klicken Sie auf Jetzt verlängern.
  4. Wählen Sie Ihre Suchposition und klicken Sie auf Auswählen.
  5. Schließen Sie den Bestellprozess ab.
So bezahlen Sie ein bereits erstelltes Inserat online
  1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein und wählen Sie das Inserat aus, das Sie verlängern möchten.
  2. Klicken Sie auf den Reiter Bestellen & Rechnung ansehen.
  3. Klicken Sie auf Jetzt kaufen.
  4. Wählen Sie die gewünschte Suchposition und klicken Sie auf Auswählen.
Wählen Sie weitere Zusatzleistungen und durchlaufen Sie den Bestellprozess.

Für Inserate, die per Kreditkarte bezahlt wurden, ist die automatische Verlängerung voreingestellt aktiviert.

Haben Sie Ihr Inserat bereits erstellt, jedoch noch nicht den Bestellprozess durchlaufen?
Sie können Ihr Inserat bezahlen, indem Sie unter Bestellen & Rechnung ansehen auf Jetzt kaufen klicken.  Dadurch gelangen Sie in den Bestellprozess.

Bankverbindung für Ihre Überweisung
Kontoinhaber: HomeAway Deutschland GmbH
Bank: HSBC Trinkaus & Burkhardt AG
Kontonummer / IBAN: DE81 3003 0880 0005 8330 27
BLZ / BIC: TUBDDEDD