Fragen: Wie finde ich mein Inserat in den Suchergebnissen?
Antworten: Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihr HomeAway-Inserat finden zu können:
  • Geben Sie die unten stehende Internetadresse in die Adressleiste Ihres Browsers ein. Ersetzen Sie XXXXX durch Ihre Objektnummer und drücken Sie die Enter-Taste.

https://www.homeaway.at/ferienwohnung-ferienhaus/pxxxxx

• Rufen Sie die Startseite auf und geben Sie Ihre Objektnummer in das weiße Suchfeld über der Landkarte ein. Klicken Sie auf Suchen.
  • Rufen Sie die Startseite auf und klicken Sie auf das Land in dem Ihre Immobilie liegt. Wählen Sie die Region aus. Nutzen Sie die Filter, um die Suchergebnisse weiter einzugrenzen. Suchen Sie anschließend nach der Inseratsnummer oder Ihrer Inseratsüberschrift.