Fragen: Wie füge ich einen Event-Mietpreis hinzu?
Antworten:
Einen Event-Mietpreis hinzufügen
  1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Besitzen Sie mehrere Inserate, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Inserat & Preise bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Mietpreise.
  5. Wählen Sie im Auswahlmenü Event-Mietpreis aus.
  6. Geben Sie einen Event-Namen ein.
  7. Geben Sie den Zeitraum des Events ein.
  8. Geben Sie den Mietpreis ein.
  9. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  10. Klicken Sie auf Speichern.
  • Mit einem Event-Mietpreis bieten Sie Ihre Unterkunft für einen bestimmten Zeitraum zu einem Festpreis an.
  • Sie können maximal zwölf Event-Mietpreise bis zu fünf Jahre im Voraus festlegen.
  • Ein Urlauber muss Ihre Ferienunterkunft für den gesamten Zeitraum des Events buchen (der Mindestaufenthalt ist gleich der Gesamtlänge des Event-Mietpreises).
  • Beispiel: Sie haben einen Event-Mietpreis über Silvester vom 30. Dezember bis zum 2. Januar festgelegt. Hier wäre der Urlauber verpflichtet, die Unterkunft für vier Nächte zu buchen und den Festpreis für diesen Event zu zahlen.
  • Event-Mietpreise haben Vorrang vor Saison- und Standard-Mietpreisen.

Wählen Sie "Event-Mietpreis" aus und geben Sie Zeitraum und Preis ein.

User-added image

Klicken Sie auf Speichern.
User-added image

Änderungen erfolgreich gespeichert