Fragen: Wie ändere ich die Währung, in der meine Mietpreise angezeigt werden?
Antworten: Änderung der Währung, in der die Mietpreise angezeigt werden
  1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Haben Sie mehr als ein Inserat, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Inserat & Preise bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf den Reiter Mietpreise.
  5. Wählen Sie die Währung aus dem Auswahlmenü aus
  6. Klicken Sie auf Speichern.
Urlauber haben die Möglichkeit, die Mietpreise auf der Inseratsseite in anderen Währungen anzeigen zu lassen. Die Währung des Mietbetrages, der von Urlaubern bezahlt werden muss, wird durch den Standort Ihrer Bank bestimmt.