Fragen: Wie füge ich einen Saison-Mietpreis hinzu?
Antworten:

Einen Saison-Mietpreis hinzufügen

1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Besitzen Sie mehrere Inserate, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Inserat & Preise bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Mietpreise.
  5. Wählen Sie im Auswahlmenü Saison-Mietpreis aus.
  6. Geben Sie den Namen der Saison ein.
  7. Geben Sie den Zeitraum für die Saison ein.
  8. Wählen Sie im Auswahlmenü den Mindestaufenthalt aus.
  9. Geben Sie einen Preis pro Nacht / pro Woche und / oder pro Monat ein.
  10. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  11. Klicken Sie auf Speichern.
Ein Saison-Mietpreis deckt einen Zeitraum mit konfigurierbaren Preisen ab. Sie können maximal 52 Mietpreise bis zu fünf Jahre im Voraus angeben.

• Wählen Sie im Auswahlmenü Saison-Mietpreis aus.

• Geben Sie den Namen der Saison, Zeitraum und Mindestaufenthalt ein.

• Geben Sie einen Preis pro Nacht / pro Woche und / oder pro Monat ein.

• Klicken Sie auf Hinzufügen.

• Klicken Sie auf Speichern.

• Änderungen wurden erfolgreich übernommen