Fragen: Wie füge ich einen Standard-Mietpreis hinzu?
Antworten:

Standard-Mietpreis hinzufügen

1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Besitzen Sie mehrere Inserate, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Inserat & Preise bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Mietpreise.
  5. Wählen Sie im Auswahlmenü Standard-Mietpreis aus.
  6. Wählen Sie im Auswahlmenü den Mindestaufenthalt aus.
  7. Geben Sie einen Preis pro Nacht / pro Woche / pro Monat ein.
  8. Klicken Sie auf Erweiterte Optionen, um einen Anreisetag hinzuzufügen, einen Preis für Nächte am Wochenende oder eine Gebühr für zusätzliche Gäste.
  9. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  10. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie Ihre Ferienunterkunft das ganze Jahr über vermieten, ist der Standard-Mietpreis eine gute Möglichkeit, um sicherzustellen, dass alle Tage im Jahr mit Mietpreisen abgedeckt sind. Haben Sie für einen bestimmten Zeitraum keinen Saison- oder Event-Mietpreis eingegeben, findet der Standard-Mietpreis Anwendung. Beachten Sie bitte, dass sich Urlauber auf Ihrer Inseratsseite kein verbindliches Angebot anzeigen lassen können, wenn sie keinen Standard-Mietpreis eingegeben haben und für diese Zeiträume kein Saison- oder Event-Mietpreis hinterlegt ist.

Wählen Sie im Auswahlmenü "Standard-Mietpreis" aus.

Wählen Sie den Mindestaufenthalt aus.

Geben Sie einen Preis pro Nacht / pro Woche / pro Monat ein.

Klicken Sie auf "Fertig".

Klicken Sie auf "Speichern".

Änderungen erfolgreich gespeichert