Fragen: Wie füge ich einen Anreisetag hinzu?
Antworten:
Einen Anreisetag zu einem neuen Mietpreis hinzufügen
  1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Besitzen Sie mehrere Inserate, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Inserat & Preise bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Mietpreise.
  5. Wählen Sie im Auswahlmenü Saison-Mietpreis oder Standard-Mietpreis aus.
  6. Geben Sie die Mietpreisinformationen ein.
  7. Klicken Sie auf Erweiterte Optionen.
  8. Wählen Sie den Anreisetag im Auswahlmenü aus.
  9. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  10. Klicken Sie auf Speichern.
Einen Anreisetag zu einem bestehenden Mietpreis hinzufügen
  1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Besitzen Sie mehrere Inserate, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Inserat & Preise bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Mietpreise.
  5. Klicken Sie auf Mietpreise bearbeiten.
  6. Klicken Sie hinter den Mietpreisen, die Sie bearbeiten möchten, auf das Stiftsymbol.
  7. Klicken Sie auf Erweiterte Optionen.
  8. Wählen Sie den Anreisetag im Auswahlmenü aus.
  9. Klicken Sie auf Fertig.
  10. Klicken Sie auf Speichern.
Nutzen Sie den Anreisetag, wenn Sie möchten, dass Ihre Gäste an einem bestimmten Tag anreisen sollen. Seien Sie dennoch vorsichtig mit der Verwendung dieser Option, da Urlauber keine Ferienunterkünfte anfragen oder buchen können, deren Anreisetag nicht ihrem übereinstimmt.