Fragen: Wie bearbeite ich Preise für Nächte am Wochenende?
Antworten:
Preise für Nächte am Wochenende hinzufügen
  1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Besitzen Sie mehrere Inserate, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Inserat & Preise bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Mietpreise.
  5. Wählen Sie im Auswahlmenü Saison-Mietpreis oder Standard-Mietpreis aus.
  6. Klicken Sie auf Erweiterte Optionen.
  7. Setzen Sie hinter Für Nächte am Wochenende mehr berechnen einen Haken.
  8. Geben Sie einen Preis pro Nacht am Wochenende ein.
  9. Wählen Sie die Tage aus, die zum Wochenende zählen sollen und setzen Sie die entsprechenden Haken.
  10. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  11. Klicken Sie auf Speichern.
Preise für Nächte am Wochenende bearbeiten
  1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Besitzen Sie mehrere Inserate, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Inserat & Preise bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Mietpreise.
  5. Klicken Sie auf Mietpreise bearbeiten.
  6. Klicken Sie hinter den Mietpreisen, die Sie bearbeiten möchten, auf das Stiftsymbol.
  7. Klicken Sie auf Erweiterte Optionen.
  8. Bearbeiten Sie die Preise für Nächte am Wochenende.
  9. Klicken Sie auf Fertig.
  10. Klicken Sie auf Speichern.
Sie können bestimmen, welche Tage Sie zum Wochenende zählen, für die Sie einen höheren Preis von ihren Gästen verlangen. Zudem können Sie festlegen, dass die Preise für Nächte am Wochenende bei längeren Aufenthalten keine Anwendung finden sollen. Dies kann eine gute Möglichkeit bieten, längere Aufenthalte Ihrer Gäste zu belohnen.

• Klicken Sie auf Erweiterte Optionen.
User-added image

• Setzen Sie hinter Für Nächte am Wochenende mehr berechnen einen Haken.
User-added image

• Geben Sie einen Preis pro Nacht am Wochenende ein und wählen Sie die Tage aus, die zum Wochenende zählen sollen.
User-added image

• Klicken Sie auf Hinzufügen.
User-added image

• Klicken Sie auf Speichern.
User-added image

• Die Änderungen wurden erfolgreich gespeichert.