Fragen: Wie inseriere ich meine Ferienunterkunft?
Antworten:
Ferienunterkunft inserieren
  1. Rufen Sie die Startseite auf.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Unterkunft vermieten.
  3. Geben Sie auf der nächsten Seite Ihre Kontaktinformationen ein, stimmen Sie unseren AGB und Datenschutzregelungen zu und klicken Sie auf Registrieren.
  4. Entscheiden Sie, ob Ihr Inserat auch auf unseren internationalen Partnerseiten erscheinen soll. Wählen Sie in diesem Fall ein Komplett-Inserat und klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie optional ein Top-Inserat oder zusätzliche Wohneinheiten aus und klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein und klicken Sie auf Kaufen.
  7. Auf der nächsten Seite wird Ihr Auftrag bestätigt. Prüfen Sie Ihren Auftrag und lesen Sie diese Informationen aufmerksam durch.
  8. Klicken Sie auf Inserat erstellen.
  9. Legen Sie im nächsten Schritt drei Sicherheitsfragen und –antworten fest. Wählen Sie diese mit Bedacht aus. Sie werden bei jedem Einloggen aufgefordert, diese Fragen zu beantworten. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
  10. Klicken Sie auf Fortfahren.
  11. Klicken Sie auf Jetzt Inserat erstellen und fügen Sie Schritt für Schritt alle erforderlichen Informationen zu Ihrem Inserat hinzu.
Wichtige Punkte
  • Sie können Ihr Inserat auch telefonisch bestellen. Sie erreichen unser Verkaufsteam unter +43 (0)720 - 88 36 72.
  • Ihr Inserat wird innerhalb von zwei Werktagen auf der Webseite (sowie auf unseren internationalen Partnerseiten) veröffentlicht, wenn Sie 1. alle erforderlichen Daten eingegeben haben, 2. das Inserat zur Veröffentlichung eingereicht haben und 3. die Zahlung bei uns eingegangen ist.
  • Sie können an Ihrem Inserat zu jeder Zeit Ergänzungen und Aktualisierungen vornehmen. Weitere Leistungen können unter dem Reiter Bestellen & Rechnung ansehen bestellt werden.
  • Ein Inserat hat eine Laufzeit von 12 Monaten und wird automatisch verlängert, wenn Sie per Kreditkarte oder Bankeinzug gezahlt haben. Lesen Sie hier wie Sie die automatische Verlängerung deaktivieren können.