Fragen: Wie bearbeite ich meine Mietpreise?
Antworten:

Mietpreise bearbeiten

1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein und wählen Sie das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf Inserat & Preise bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf Mietpreise.
  4. Klicken Sie auf Mietpreise bearbeiten.
  5. Klicken Sie hinter den Mietpreisen, die Sie bearbeiten möchten, auf das Stiftsymbol.
  6. Nehmen Sie die Änderungen vor und klicken Sie auf Fertig.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
  • Bitte beachten Sie: Sie werden evtl. aufgefordert Ihre Mietpreise zu testen oder einen Standard-Mietpreis hinzuzufügen, sollten Sie dies noch nicht getan haben.
Wenn Ihre Mietpreise erfolgreich gespeichert wurden, erscheint ein grüner Hinweis im oberen Bereich des Fensters.

Klicken Sie auf Mietpreise bearbeiten.

User-added image

Klicken Sie auf das Stiftsymbol.

User-added image

Klicken Sie auf Fertig.
User-added image

Klicken Sie auf Speichern.
User-added image

Änderungen werden gespeichert.