Fragen: Wie ändere ich meine Kontaktinformationen?
Antworten: Es gibt zwei Arten von Kontaktinformationen:
  1. Die Email-Adresse und Telefonnummer Ihres Benutzerkontos. Diese Information ist privat und wird ausschließlich von uns dazu verwendet, Sie zur Klärung von Fragen bezüglich Ihres Benutzerkontos (z.B. Fragen zu einer Bestellung) zu kontaktieren.
  2. Die Email-Adresse und Telefonnummer in Ihrem Inserat. Diese Email-Adresse ist für Urlauber nicht sichtbar - diese können über unser System eine Email an Sie senden, die an Ihre Email-Adresse gesendet wird. Wenn Sie unter Kontaktdaten in Ihrem Vermieterbereich zusätzlich eine Telefonnummer hinterlegt haben, wird diese ebenfalls veröffentlicht.
Ändern der Kontaktinformationen in Ihrem Benutzerkonto
  1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Klicken Sie auf Persönliche Daten.
  3. Unter Kontaktdaten geben Sie Ihre neuen Kontaktinformationen ein.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
Ändern der Kontaktinformationen für Ihre Buchungsanfragen
  1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Besitzen Sie mehrere Inserate, klicken Sie auf das entsprechende Inserat.
  3. Klicken Sie auf Inserat & Preise bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Kontaktdaten.
  5. Geben Sie die neuen Kontaktinformationen ein.
  6. Klicken Sie auf Eingaben speichern.