Fragen: Wie bestelle ich eine zusätzliche Wohneinheit?
Antworten: Schritt 1 - Bestellung
  1. Loggen Sie sich in Ihren Vermieterbereich ein. Wenn Sie mehr als ein Inserat in Ihrem Bestand haben, rufen Sie das entsprechende Inserat auf.
  2. Klicken Sie auf den Reiter Bestellen & Rechnung ansehen.
  3. Klicken Sie nun auf Wohneinheit hinzufügen, um eine weitere Wohneinheit zu bestellen.
  4. Schließen Sie den Bestellprozess ab und klicken Sie auf Zum Vermieterbereich, um Ihre neue Wohneinheit zu erstellen.
Schritt 2: Fügen Sie Ihrer zusätzlichen Wohneinheit weitere Details hinzu
  1. Unter dem Reiter Wohneinheiten, Preise, Kalender können Sie Ihrer Wohneinheit nun weitere Details hinzufügen.
  2. Unter Ausstattung fügen Sie Ihrer Wohneinheit einen Namen hinzu, eine Beschreibung und genaue Details zur Ausstattung.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
  4. Wiederholen Sie die genannten Schritte, um Informationen zu weiteren Wohneinheiten hinzuzufügen.
  5. Sobald Sie die Informationen zu allen Einheiten hinzugefügt haben, klicken Sie auf Mietpreise.
  6. Wählen Sie aus dem Auswahlmenü zunächst die Wohneinheit aus, für die Sie Mietpreise hinzufügen möchten.
  7. Vervollständigen Sie die Preisdetails.
  8. Klicken Sie auf Speichern. Wiederholen Sie Schritt 6 und 7 für jede Wohneinheit.
  9. Sobald Sie die Informationen für Ihre zusätzlichen Wohneinheiten eingestellt haben, überprüfen Sie bitte, dass Sie auch den Rest Ihres Inserats vervollständigt haben, eingeschlossen Beschreibung, Lage, Kontaktdaten und Fotos.
Bitte beachten Sie:
  • Bitte erteilen Sie nach der Erstellung der Wohneinheit keinen neuen Auftrag. Dieser wurde bereits durch den Bestellprozess erteilt.
  • Nehmen Sie die Erstellung der Wohneinheit direkt im Anschluss an den Bestellvorgang vor und trifft Ihre Zahlung nach der Erstellung der zusätzlichen Wohneinheit bei uns ein, wird Ihre Wohneinheit automatisch beim Abrechnungsvorgang frei geschaltet.
  • Ist zwischen Auftragserteilung und Fertigstellung Ihrer Wohneinheit bereits einige Zeit vergangen und geht Ihre Zahlung vor der Erstellung der Wohneinheit bei uns ein, teilen Sie uns bitte kurz mit, wenn Sie die Erstellung der Wohneinheit abgeschlossen haben. Wir werden die Wohneinheit anschließend freischalten.
  • Sobald Ihre zusätzliche Wohneinheit veröffentlicht wurde, können Sie für jede zusätzliche Wohneinheit ein unterschiedliches Vorschaubild wählen.