Fragen: Wie exportiere ich meine Buchungsanfragen?
Antworten:
Buchungsanfragen exportieren
  1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Besitzen Sie mehrere Inserate, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Anfragen.
  4. Klicken Sie oben auf der Seite auf das Pfeilsymbol, welches über dem Herunterladen eingeblendet wird, wenn Sie mit der Maus darüber fahren.
  5. Wählen Sie Start- und Enddatum oder alle Anfragen aus.
  6. Klicken Sie auf Exportieren.
  7. Öffnen Sie den Download-Ordner auf Ihrem Computer und suchen Sie die heruntergeladene Datei heraus. Öffnen Sie die Datei, um eine Tabelle mit Ihren Buchungsanfragen zu sehen.