Fragen: SMS-Benachrichtigungsservice aktivieren
Antworten:

Nutzen Sie unseren kostenlosen SMS-Service. Durch Aktivieren des SMS-Service können Sie sich für jede über das Standard-Anfrageformular versendete Buchungsanfrage eine SMS auf Ihr Mobiltelefon schicken lassen. Die Weiterleitung der SMS auf Ihr Mobiltelefon erfolgt durch einen externen SMS-Serviceanbieter.

So aktivieren Sie die kostenlose SMS-Benachrichtigung:

1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein. Haben Sie mehr als ein Inserat in Ihrem Bestand, wählen Sie das entsprechende Inserat aus.
2. Klicken Sie auf 'Inserat & Preise bearbeiten' in der linken Spalte.
3. Klicken Sie auf den Reiter 'Kontaktdaten'.
4. Unter 'SMS-Benachrichtigung für Buchungsanfragen' wählen Sie bitte Ihre Ländervorwahl aus und tragen Sie Ihre komplette Nummer ohne die erste Null ein.
5. Klicken Sie auf "Eingaben speichern". Sie sollten innerhalb von 15 Minuten einen Verifizierungscode per SMS auf Ihrem Handy erhalten.*
6. Geben Sie Ihren persönlichen Code in das Feld unter Ihrer Handynummer unter dem Reiter "Kontaktdaten" ein. Klicken Sie auf 'Eingaben speichern'.
7. Der SMS-Benachrichtigungsservice ist nun aktivert. Für jede danach versendete Buchungsanfrage erhalten Sie eine SMS auf Ihr Mobiltelefon.

* Erhalten Sie nach Eingabe Ihrer Handynummer eine SMS mit dem Verifizierungscode auf Ihr Handy, können Sie sicher sein, dass Sie die richtige Nummer hinterlegt haben und von unserem System her nichts dagegen spricht, SMS empfangen zu können. Haben Sie den Code nicht erhalten? Probleme beim Empfangen von SMS können verschiedene Gründe haben. Hier erfahren Sie mehr darüber.

Deaktivieren können Sie den Service, indem Sie nach der Verifizierung den Haken im Kästchen "SMS-Service aktivieren" entfernen.

Wichtige Hinweise:
- Der SMS-Service funktioniert nicht für Buchungsanfragen, die im Rahmen von Online-Buchungen über die Schaltfläche 'Jetzt buchen' abgesendet werden (Anfragen mit 24-Stunden-Frist).
- Die SMS, die Sie empfangen, haben entweder eine HomeAway Sender ID oder werden von der englischen Nummer +44 7786 209702 versendet und beginnt mit dem Namen unserer Seite in Klammern.

- Der SMS-Service ist ein kostenfreier und zusätzlicher Service. Wir gewähren keine Garantie für die kostenfreie Zustellung von SMS-Benachrichtigungen. Die Zustellung kann durch zahlreiche Faktoren verhindert werden, die wir nicht beeinflussen können. Bitte kontaktieren Sie bei einer Nicht-Zustellung Ihren Mobilfunkanbieter. Damit Ihnen keine Buchungsanfragen entgehen, empfehlen wir Ihnen die regelmäßige Prüfung Ihres E-Mail-Posteingangs.